quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

EM VANTAGEM: Botafogo vence o Colo-Colo e garante vantagem para a decisão no Chile.

O JOGO: O Colo-Colo iniciou tentando surpreender a equipe alvinegra, que se portava com muito nervosismo em campo.

Demorou alguns minutos para o botafogo "se acalmar" e o time começar a funcionar.

A equipe Chilena perdeu o zagueiro Zaldivia lesionado, logo aos 19 minutos do primeiro tempo.

O técnico Pablo Guede optou por colocar o lateral direito Gonzalo Fierro (ex-Flamengo) em campo para recompor a defesa.

O Botafogo abriu o placar aos 30 minutos, com Airton, aproveitando rebatida da defesa Chilena. Botafogo 1x0.

O Colo-Colo sentiu o gol, e o Botafogo aproveitou. Aos 40 minutos, Montillo recebeu passe de Camilo, invadiu a área e chutou rasteiro cruzado; a defesa tentou afastar e acabou chutando em cima de Pavez, que fez contra. Botafogo 2x0.

No segundo tempo, o Fogão voltou sem Airton, lesionado. Com isso, a equipe carioca perdeu o domínio no meio campo.

O Colo-Colo aproveitou e diminuiu logo aos 6 minutos. Paredes recebeu a bola pela esquerda na área e tocou cruzado na saída de Gatito Fernandez.

Com o gol, o Colo-Colo pressionou quase todo o segundo tempo. A tensão tomou conta do estádio Nilton Santos. Mas no fim, o alvinegro conseguiu segurar o resultado. Botafogo 2x1 Colo-Colo.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (8), em Santiago.

FICHA TÉCNICA
BOTAFOGO 2 X 1 COLO-COLO (CHILE)

Data: 01/02/2017
Local: Estádio Nílton Santos, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Juan Soto (Venezuela)
Auxiliares: Luis Murillo (Venezuela) e Elbis Gomez (Venezuela)
Público e renda: 38.357 (34.424 pagantes); R$ 1.898.390,00
Cartões amarelos: Jonas (BOT); Ramón Fernández, Valdés e Barroso (COL)
Gols: Aírton, aos 30 min do primeiro tempo (BOT); Pavez (contra), aos 40 min do primeiro tempo (BOT); Paredes, aos 6 min do segundo tempo (COL)